MARUSIA NIZOVTSOVA

 

ЧТО ЕСТЬ ТВОРЧЕСТВО, ЕСЛИ НЕ ЧУДО?

И ЧТО ЕСТЬ ЧУДО, ЕСЛИ НЕ ЛЮБОВЬ?

 

ХУДОЖЕСТВЕННО-ПРОДУКТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ СОВСЕМ НЕ СРОДНИ МЕХАНИЗМАМ МИФОТВОРЧЕСТВА, А СКОРЕЕ ПРИЩУР МУДРОГО СТАРЦА ВНЕМЛЮЩЕГО СВОЕМУ СЕРДЦУ И СВОЕЙ ЦЕЛИ. ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ВСЕ ЕСТЬ ВСЕ И ПТИЦЫ ЩЕБЕЧУТ В ЧАЩАХ, И ДОЖДЬ ЛЬЕТ С НЕБЕС, И СВЕТИТ СОЛНЦЕ; И ПАХНЕТ СЫРОСТЬЮ И СВЕЖЕСТЬЮ, И, МОЖЕТ БЫТЬ, МОРЕМ; И КОГДА НАСТУПАЕТ НОЧЬ, ВСЕ ИСЧЕЗАЕТ ВО ТЬМЕ.

 

ЧТО ЕСТЬ ОПИСАНИЕ ИЛИ ХАРАКТЕРИСТИКА АВТОРА ЕСЛИ НЕ ОБРАЗ КОТОРЫЙ СООБЩИЛ АВТОРУ СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ? ИНОГДА ОН ПРИВИДИТСЯ КОМУ-ТО ОВАЛОМ, ИНОГДА ТРЕУГОЛЬНИКОМ, А ИЗНУТРИ ЭТО, МОЖЕТ БЫТЬ, БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ЗИГЗАГ. КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ИЗ ЭТОГО БОЛЕЕ РЕАЛЬНО, А ЧТО НЕТ?

 

НО ЕСТЬ РАДОСТЬ ОТ ПРОЙДЕННОГО ПУТИ В КОНЦЕ ДНЯ, УСТАЛОСТЬ ОТ ПОДЪЕМА НА ВЕРШИНУ ГОРЫ И ЕСТЬ ВЫСЬ НАД ВЕРШИНОЙ ГОРЫ, КОТОРАЯ ЗОВЕТ И ЗОВЕТ, И ДА УЗРИТ РАДОСТЬ В ЭТОМ ЗОВЕ ВНЕМЛЮЩИЙ, И ДА ПОЛУЧИТ ОН В НЕМ СВОЮ ЦЕЛЬ И СВОЙ СМЫСЛ.


КТО В ПУТИ, НЕПРЕМЕННО ОСТАВИТ СВОЙ СЛЕД. И УВИДИТ ЕГО ТОТ, КОМУ ЭТО НУЖНО. И ЕСЛИ НУЖНО, ТО ВСЕ БУДЕТ, А ЕСЛИ БЫЛО ЧТО-ТО, ОНО ОСТАНЕТСЯ.

 

 

КОНЦЕПЦИЯ

 

ОДЕЖДА ОТ MARUSIA NIZOVTSOVA ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ ОСМЫСЛЕННЫМ ПОДХОДОМ К СОЗДАНИЮ ВЕЩЕЙ. ВСЕ, ЧТО НАСЫЩЕННО ВЫСОКОЙ ДОЛЕЙ СОДЕРЖАНИЯ, АВТОМАТИЧЕСКИ СРЫВАЕТ С СЕБЯ ЯРЛЫКИ МАСС-МАРКЕТА, ТЕМ САМЫМ СТАНОВИТСЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ ПОЛНОЦЕННОЙ ЕДИНИЦЕЙ.

 

МАРКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО СОДЕРЖАНИЕ, ФОРМА И ПОДХОД К ИЗГОТОВЛЕНИЮ ВЕЩЕЙ. СИМБИОЗ С ЛИЧНОСТЬЮ — ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА БРЕНДА.

АРХИТЕКТУРНОСТЬ, СОЧЕТАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТУР, КАК СЛОЖНАЯ, ТАК И ИЗБАВЛЕННАЯ ОТ ВСЕГО ЧУЖДОГО КОНСТРУКЦИЯ НАПРАВЛЕНА СТАТЬ ОРГАНИЧНЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО СТИЛЯ.